中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
党的建设
企业文化
企业党建
工团专栏
社会责任
纪检专栏
公司简介
首页>> 党的建设>>企业党建
成都长投东进党支部召开组织生活会和民主评议党员大会
发布日期:2020-12-10 信息来源:中建长江字号:[ ]

  (通讯员 李雪)12月8日,成都长投东进党支部召开组织生活会和民主评议党员大会,全体党员参加了会议。党支部书记严开权参加会议,副书记卢翔云主持本次会议。

  会上,卢翔云同志代表支部委员会进行汇报,从支部情况、主要成绩、存在问题等方面介绍了长投东进党支部自2020年5月成立后的工作情况,在查摆存在问题和剖析问题产生的原因基础上,进一步提出了改进措施和努力方向。随后,每名党员结合岗位特点和履职情况,对照职能职责,把自己摆进去,深挖思想根源,认真进行对照检查,开展了批评和自我批评。

  严开权同志在认真听取各位党员的发言之后,对党支部年度工作和每位党员的表现进行了点评,并作出自我批评。他强调,一要加强沟通协调,领导带头、党员带头营造开放包容、沟通有效、团结干事的工作氛围;二要打造支部特色,创建特色党支部具体路径及工作措施,挖掘党建工作亮点,培育党建工作品牌;三要写好年底答卷,尽管受到疫情等客观因素的影响,全体员工仍要充满信心、鼓足干劲、奋勇争先,努力冲刺年度目标任务。

  组织生活会结束后,全体党员客观、公正、准确地填写了民主评议表,民主评议党员工作圆满完成。

  通过2020年度组织生活会和民主评议党员,每名党员查找不足、积极整改,促使长投东进党支部凝聚力、向心力进一步增强,党员党性观念、服务意识、奉献意识得到进一步提升。


 

 

打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 中建长江纪检监督信访举报 | 联系我们 | 帮助中心
电话: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地址:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权所有:中国建筑西南区域总部