中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
党的建设
企业文化
企业党建
工团专栏
社会责任
纪检专栏
公司简介
首页>> 党的建设>>工团专栏
中建长江首次召开职代会联席会议
发布日期:2022-05-17 信息来源:中建长江字号:[ ]

5月13日下午,中建长江组织召开第二届第二次职工(工会会员)代表大会第一次联席会议。公司工会主席王芳主持会议。

图片1.png

会上,人力资源部就《中建长江建设投资有限公司员工绩效管理办法》、《中建长江建设投资有限公司考勤、休假管理办法》修订情况进行了说明,与会代表针对两项制度分别进行了讨论,最终审议通过。

王芳主席强调,本次会议是公司首次召开职代会联席会议,是为了切实履行职代会闭会期间民主管理职能,及时有效处理需要职代会临时解决的重要问题,充分体现了公司对民主管理和坚持维护广大职工群众民主权益的重视。希望各位与会代表切实履行职工代表的职责,发挥桥梁纽带作用,做好制度的宣传和引导,凝心聚力,营造和谐的工作氛围,为公司发展提供坚强保障。

公司工会委员、各职工代表团团长、工会各支会及分会主席、福利委员共计14人出席会议。

 


 

 

打印本页 关闭窗口
网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心| 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
电话: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地址:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权所有:中国建筑西南区域总部