中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团要闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
基层动态
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
周中原拜会东方电气创科公司执行董事、总经理王愚
发布日期:2022-06-02 信息来源:字号:[ ]

    5月25日,中建长江党委委员、副总经理、总法律顾问周中原一行拜会东方电气(成都)创新科技发展有限公司执行董事、总经理王愚。双方就东方电气创新及海外业务中心建设项目进行深入交流。

图片1.png

王愚对周中原一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了东方电气创新及海外业务中心项目的规划愿景和进展情况。王愚表示,东方电气计划将创新及海外业务中心打造成为国家重点实验室、总部形象工程,深切希望中国建筑发挥房建优势,积极参与该项目的工程建设,助力东方电气“十四五”转型发展,实现互利共赢。

周中原介绍了中国建筑在西南区域的布局情况,中建长江(中建西南区域总部)的发展历程和业务情况,并表示将积极助力东方电气创新及海外业务中心的打造,并以此为依托推动与东方电气更深层次的交流与合作。

东方电气创科公司副总经理王丕忠,中建长江投融资管理部,东方电气创科公司工程管理部等相关部门负责人参加会谈。


 

 

打印本页 关闭窗口
网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心| 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
电话: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地址:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权所有:中国建筑西南区域总部