中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团要闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
基层动态
公司简介
首页>> 新闻中心>>基层动态
中建长江空港总包部组织北一线项目开展防洪抢险应急救援演练
发布日期:2022-07-12 信息来源:中建长江字号:[ ]

为进一步提升项目管理人员和作业人员防汛意识,增强项目管理人员和作业人员面对洪水来临时迅速逃生、自救、互救的能力,确保快速、有效、有序的实施防洪抢险救援工作。7月1日上午,空港新城总包部组织北一线道路及综合管廊项目联合东一线道路及综合管廊项目举行防洪抢险应急救援演练。

图片2.png

演练通过模拟遭遇强降雨时,道路出现的积水、堰塞、水毁道路边坡、廊内大面积积水等情况,组织人员进行紧急疏散转移同时并安排对积水的紧急疏导,防止次生灾害发生。演练现场,各小组之间分工明确,迅速高效地开展抢险防汛演练工作,为抢险救援行动积累了宝贵经验。

通过本次演练,不仅普及了应急救援知识,也让项目部广大员工及作业人员增强了对突发事件的应急救援处置能力,进一步掌握了抢险救援技能,提高了项目部全体人员的突发事件应急处置能力。

 


 

 

打印本页 关闭窗口
网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心| 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
电话: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地址:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权所有:中国建筑西南区域总部